Сергей Фролов
3 года 9 месяцев
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 4,0
    4
    4 отзыва
ID:69166096

Одним из самых хороших и важных событий стала для меня покупка своего дома Хочу поблагодарить Фролова Сергея за помощь в выборе дома и сопровождении сделки, все очень оперативно, подробно и максимально компетентно. Сергей спасибо большое, очень довольна результатом! Успехов Вам!

Бокучава Марина

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риелтора Сергея Фролово,который помог нам продать дом. Он не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Постоянно был на связи с нами. Помогал ценными советами. Подготовил все документы и справки. Одним словом, профессионально провел всю работу, остались довольны как мы - продавцы дома, так и покупатели .Еще раз от всей души благодарим Сергея и желаем дальнейших успехов в работе . P.S.Рекомендуем всем потенциальным клиентам!

Монахова Марина

Хотим выразить огромную благодарность риелтору Сергею!Мы очень довольны его работой! Продал наш дом за очень короткий срок и за ту сумму, которую мы и хотели!Коммуникабельный,общительный,профессионал своего дела,знает свою работу от и до!!!Всем советуем Сергея!

Озерная Любовь

груб в общении,вообще не понимаю,как такие риэлторами пытаются работать?изначально не могли дозвониться,2 дня,а когда дозвонились услышали грубияна,который и объяснить толком ничего не смог,когда покажет объект,в итоге самиивышли на собственника

Фролов Сергей

Уважаемая Любовь, Вы не смогли дозвониться, потому что Ваши звонки были в пятницу в 22 часа вечера и в субботу начались с 8:00 утра, я ответил на Ваш звонок в 10 утра, как только начался мой рабочий день. И как оказалось, что Вы уже в деревне и требуете, чтобы я показал Вам дом прямо сейчас, но прямо "сейчас" я его показать при всем желании не мог, так как на это время уже были назначены встречи с другими клиентам и по другим объектам. Мне очень неприятно что от Вас в ответ на приветственное сообщение я услышал грубость и оскорбления в свой адрес. То, что я Вам сказал о том, что о просмотрах на выходные дни правильнее договариваются за ранее, не означает что я Грубиян. Так же, то что вы в итоге сами вышли на собственника, и предлагали им обойти Агентство, дало только негативную реакцию и от Собственника, и от Нас к Вам, это показывает Ваше не уважение к чужому труду, и Вашу непорядочность при желании сэкономить!

Монахова Марина

Я собственник этого дома. Хочу встать в защиту нашего риелтора Фролова Сергея. Им было произведено очень много показов,заранее заплонированных. Никаких претензий со стороны покупателей в отношении Сергея мы не получали. Все было вовремя и оперативно. Вы звонили в нерабочее время. Мы работой Сергея очень довольны.