Ткаченко Ольга Сергеевна
2 года 7 месяцев
на ЦИАН

7 отзывов о специалисте

  • 3,9
    3.8571428569999995
    7 отзывов
ID:73426990

Хочу поблагодарить Ольгу за работу! С покупкой квартиры столкнулся впервые в своей жизни, и я рад, что оказался в руках настоящего профессионала своего дела. Все быстро, четко и по делу. Еще раз спасибо!

Ольга Сергеевна Ткаченко

Денис, добрый день! Поздравляю вас с новосельем! Я очень рада, что смогла помочь вам с покупкой. Спасибо за тёплые слова)

ID:6322132

Выражаем огромную благодарность Ольге за проведение сложной сделки, внимательный, отзывчивый и профессиональный риелтор! Спасибо!

Ольга Сергеевна Ткаченко

Добрый день! спасибо за доверие и высокую оценку)))

ID:48806164

отлично вежливые люди.завтра показ квартир

ID:27138189

Ольга является добросовестным профессионалом с высоким уровнем ответственности и человеческого участия. У нас было две квартиры на продажу, одну уже успешно продали, сейчас продаем вторую. Работает честно и открыто. Тарифы стандартные. Сформировался высокий уровень доверия. Прошу администрацию сайта связаться со мной для подтверждения моей личности и подтверждения истории успешных сделок с агентством Этажи в лице Ольги. Так же прошу идентифицировать пользователей, оставивших негативные отзывы, порочащие профессиональную репутацию Ольги и , в случае отсутствия доказательств - удалить клевету.

Жукова Татьяна

Очень хороший и профессиональный риэлтор, которая делает свою работу на отлично.

ID:26372969

Увидел отзыв, тоже решил написать про Ольгу Ткаченко. Кроме того, что ее цены завышены в несколько раз, проверяйте собственников квартиры самостоятельно, на слово ничему не верьте, читайте внимательно каждый пункт договора и если можно выбрать другого риэлтора так и поступите! Иначе сорвется сделка и никто не понесет ответственность и даже не извинится и уж тем более не вернет потраченного времени и денег! Хотя возможно Ольга Ткаченко недавно работает и этим объясняется ее не профессионализм.

ID:13730246

не добросовестный риелтор. сорвала сделку, когда уже были готовы все документы.