Марина Петручени
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
7 лет 10 месяцев
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 4,0
    4
    4 отзыва
ID:73499

Спасибо большое, что продали мою квартиру дороже, чем я хотел. Отдельное спасибо, что собрали всё документы для сделки. Рекомендую!

ID:46099964

Здравствуйте. Внесли залог за квартиру, два месяца ждали у моря погоды. В ходе оформления выяснилось что многих документов не хватает, что для выхода на слелку ДДУ оформленны не правильно. Вопрос для чего нужен риэлтор если он не понимает в документах и выставляет квартиру на продажу. В результате мною потраченно два месяца времени и два месяца денег. Не советую данного риэлтора. Сделка не состоялась, но квартира по прежнему продается. Свинство и обман. Даже извинений не последовало. Подумайте прежде чем оьращаться.

Петручени Марина

Здравствуйте. Вы прекрасно знаете что задержка идет по вине ПИКа, вся информация предоставлялась вам по мере поступления. Все что зависло от нас, было сделано оперативно. Аванс вернули. Почему мы не можем выставить квартиру на продажу, если на данный момент все документы собраны и готовы к сделке?

Кикабидзе Георгий

Грамотный специалист, работали вместе. Сделка успешно состоялась. Спасибо рекомендую

ID:21761132

Марина, спасибо Вам огромное за отличную работу! Профессионализм, внимательность и персональный подход обеспечили нам быстрый и качественный результат в продаже квартиры! Обращались первый раз и потому немного нервничали и "капризничали" :) , но Вы терпеливо обеспечили нам идеальный результат! Дальнейших Вам успехов.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2