недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Москве потребуется два месяца на полный выход из режима ограничений

2 048
Москве потребуется два месяца на полный выход из режима ограничений
Дальнейшие послабления могут быть приняты в начале июля

Столичные власти подготовили поэтапный план выхода из ограничений, которые были введены в столице для борьбы с распространением коронавируса, пишет газета «Коммерсантъ». По словам мэра Москвы Сергея Собянина, городу потребуется почти два месяца на полный выход из ограничений. В ходе заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом мэр рассказал, что решения о дальнейших послаблениях планируется принять в начале июля.

Собянин отметил, что, несмотря на ряд позитивных факторов, свидетельствующих об управляемости ситуации с заболеваемостью в Москве и снижении эпидемиологической нагрузки, победить распространение коронавирусной инфекции полностью пока невозможно. Однако показатели позволяют поэтапно, планово переходить к нормальной жизни.

В Москве все еще действуют ограничительные меры, связанные с проведением массовых мероприятий. Москвичи не могут посещать кинотеатры, концертные залы, театры, спортивные мероприятия. В начале июля могут быть приняты решения по этим мерам.

В Москве 9 июня был отменен режим самоизоляции, также в городе перестала действовать система цифровых пропусков, был отменен график прогулок, многие заведения возобновили работу.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru