Цена:
за все
20 предложений
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой комплекс «Сидней Сити» в Хорошево-Мневниках от группы компаний ФСК – квартиры бизнес-класса на набережной Москвы-реки рядом с новой станцией метро «Пресня». Квартира в новостройке - ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» - новостройки от застройщика ФСК Лидер
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс «Рихард» находится в престижном Хорошевском районе Москвы, на улице Зорге, напротив парка «Березовая Роща», недалеко от Ходынского поля: близость зеленых массивов благоприятно отражается на экологической ситуации в округе. Продажа квартир в ЖК «Рихард» - новостройки от застройщика ФСК Лидер
Застройщик
Сдача в 1—3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Настроение» расположен в Ярославском районе Москвы. Место для новостройки выбрано очень удачно: территория ЖК практически примыкает к заповеднику «Лосиный остров», что благоприятно сказывается на экологической ситуации в округе. Квартиры в новых домах - ЖК «Настроение» - новостройки от застройщика ФСК Лидер
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Квартал «Сколковский» — это современный технологичный квартал из 13 монолитных корпусов оригинальной архитектуры в 17-25 этажей. Каждый дом в комплексе спроектирован индивидуально.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жить в движении, это значит постоянно встречать новое, расти, меняться, достигать целей и ставить новые. А еще это означает быть молодым душой и телом и не знать скуки.Апарт-комплекс «Движение.Тушино» подходит именно таким людям, молодым, активным. Найти свою нишу, чтобы оставаться в ней навсегда, — это пока не для них. Мощный внутренний драйв словно подталкивает их вперед. Таким по душе жизнь в движении.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Если в жизни встречается нечто необычное и захватывающее, мы восклицаем: «Это же как в кино!» Ходить по тем самым улицам, по которым спешили на студию им. Горького известные режиссеры и актеры. Начинать каждый свой день в стиле большинства советских фильмов – с монумента «Рабочему и колхознице».  Кататься на велосипеде среди фонтанов и павильонов ВДНХ, наслаждаясь смешением двух жанров: советского мюзикла и фильмов двухтысячных. Из этих сцен складывается жизнь в районе ВДНХ. Здесь кино и реальность соединились. И это место идеально для тех, кто сам пишет сценарий собственной жизни.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Завораживающее своей архитектурой здание ЖК «Архитектор» эффектно возвышаются над своим окружением. Его превосходное расположение позволяет свободно распоряжаться собственным временем и не упускать важное. В его стенах размещена обширная инфраструктура: коворкинг, лаундж-зона, оборудованная детская комната, зона для встречи гостей. Комфорт не ограничивается пределами квартиры. Не снимая тапочек, из центрального лобби доступен проход во внутреннее двухуровневое пространство двора.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Римский» - это европейский квартал в итальянском стиле с домами высотой от 3 до 16 этажей, возводящийся к югу от столицы, всего в 2 километрах от МКАД по Каширскому или Бесединскому шоссе.
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Датский квартал» возводится в Московской области, в Мытищинском городском округе, в поселке Нагорное. Микрорайон расположен в вековом лесу (в котором протекают реки Сукромка и Горянка), в то же время до Москвы от него всего 2 километра. В нескольких минутах езды на транспорте расположены станции метро: «Алтуфьево», «Бибирево», «Медведково».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Дыхание» возводится финансово-строительной корпорацией «Лидер» на участке площадью 7,3 га в 63-м микрорайоне столицы вдоль Дмитровского шоссе. Комплекс будет представлять собой 5 корпусов с одной или двумя секциями: два корпуса 12-этажные, два 28-этажных и один 22-этажный. Строительство началось в конце 2013 года, генподрядчиком является ООО «Стройарсенал», а архитектурное решение и интерьеры разработали мастера бюро YOO inspired by Starck.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Новый Раменский» находится на севере города Раменское, вблизи лесного массива и городского парка с усадьбой и Борисоглебским озером. Расстояние до МКАД — 32 км по Новорязанскому шоссе. Между комплексом и станциями метро «Котельники» и «Выхино» курсируют автобусы и маршрутные такси, до метро можно доехать за 45-50 минут. В пятнадцати минутах ходьбы расположена ж/д платформа «Фабричная», от которой электричка идет до метро «Выхино» полчаса, до Казанского вокзала — час (поезд-экспресс «Спутник» доезжает за 45 минут). Чистый и зеленый город Раменское несколько раз занимал первое место на конкурсах как самый благоустроенный город Московской области, назывался одним из лучших городов России. Здесь нет крупных заводов и загрязняющих предприятий, по соседству раскинулись знаменитые лесные стародачные поселки, среди которых Кратово и Ильинский, рядом — наукоград Жуковский.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитный
UP-квартал «Олимп» расположен на севере наукограда Обнинск, в новом и активно развивающемся жилом районе Заовражье. Комплекс окружен хвойным лесом, поблизости находится парк Белкинской усадьбы с прудами, лыжероллерная трасса и река Протва. Великолепную экологическую обстановку дополняет удобная транспортная доступность: десять минут на автомобиле до центра Обнинска и Киевского шоссе (федеральная трасса М-3 Москва-Калуга-Брянск-граница с Украиной), пятнадцать минут – до Варшавского шоссе (автодорога А-130 от Москвы до Белоруссии).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Скандинавский» – представитель новой для Москвы концепции кварталов, комфортабельных микрорайонов с отличной транспортной доступностью и собственной инфраструктурой. Проект реализуется в деревне Бородино Мытищинского городского округа, в непосредственной близости от северной границы Москвы.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой квартал «Поколение» — это первый комплексный проект ФСК «Лидер» в районе Отрадное. Это старый и хорошо развитый район Москвы с отлично развитой сетью городского транспорта. Удачно спроектированные дорожные развязки позволяют без проблем добраться отсюда до любого района города, не потеряв времени в пробках. ЖК расположен в Нововладыкинском проезде, почти на равном расстоянии от Дмитровского и Алтуфьевского шоссе. Метро «Владыкино» и станции МЦК «Владыкино» и «Окружная» расположены в пяти минутах от домов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Дружба» представляет собой современный 8 этажный дом, возведённый по монолитной технологии. Комплекс находится в развитом районе «Малинники», который обладает удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. ЖК «Дружба» расположен всего в 3 км от центра города, а это значит, что жители комплекса не пропустят значимые и масштабные события. В пешей доступности расположилась вся социальная, образовательная, медицинская и торгово-развлекательная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, салоны красоты, магазины, кафе и многое другое. Для
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
UP-квартал «Новое Тушино» находится на территории деревни Путилково Красногорского района Московской области. Удаленность участка застройки от МКАД – менее полукилометра. Выехать на Кольцевую автодорогу можно по Путилковскому шоссе или двум новым съездам, расположенным в непосредственной близости от квартала. Дорога до центра столицы на автомобиле, без учета заторов, займет до сорока минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Новогиреевский» включает в себя два монолитных здания класса «комфорт» высотой от 11 до 19 этажей с оригинальными фасадами. Комплекс находится в западной части Балашихи, в микрорайоне Новое Измайлово, в двух километрах от МКАД, в трехстах метрах от шоссе Энтузиастов, на улице Строителей, рядом с улицами Ситникова, Яблоневая, Изумрудная, Каштановая, недалеко от Объездного шоссе и города Реутов.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс "Флагман" - это 9-ти секционный многоквартирный жилой дом переменной этажности (15, 17 этажей).Фасадное решение ЖК "Флагман" основано на сочетании контрастной цветовой гаммы. Композиционное равновесие фасадов создано путем расстановки цветовых акцентов, использования художественных свойств отделочных материалов и широкого применения остекленных поверхностей. Проектом предусмотрено устройство навесных вентилируемых фасадов для облицовки керамогранитной плиткой. Благодаря ярким акцентам на фасаде жилой части дома и различным вариантам раскладки плитки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гагаринский» строится в подмосковном городе Жуковском, в благоустроенном районе с хорошей экологией. В шаговой доступности от дома находятся остановки общественного транспорта. Рядом проходит улица Гагарина – одна из ведущих городских магистралей. Удачные транспортные развязки позволят автомобилистам составить удобный маршрут до любой точки Жуковского и окрестностей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилищный комплекс «Чугунова, 32А» расположен в городе Раменское по соответствующему адресу. Расстояние от МКАД – 30 км по Рязанскому, Новорязанскому и Егорьевскому шоссе. Электричкой можно доехать от платформы Выхино (станция метро «Выхино») до станции Фабричная за 18-25 минут, от которой всего 3 минуты пешком. От Казанского вокзала – примерно 45 минут.
Циан
Консультант