Общая
41.3 м²
Жилая
19 м²
Кухня
12.5 м²
Этаж
9

Раменский район находится к юго-востоку от Москвы, его соседями являются Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Домодедовский, Люберецкий район и другие. На его территории, помимо города Раменское, расположены город Бронницы и знаменитый наукоград Жуковский. В последнее время недвижимость в Раменском районе пользуется большим спросом. И это неудивительно, поскольку многие хотят жить в непосредственной близости от мегаполиса, но в то же время иметь квартиру в чистом и тихом районе. Этим требованиям вполне отвечает и Раменский район. Тем более что спрос на жилье заставляет меняться сам район: с каждым годом он становится все более благоустроенным, развивается инфраструктура, ремонтируются дороги. Когда покупатели ищут новостройки Подмосковья от застройщика в Раменском районе, они первым делом обращают внимание на инфраструктуру района. Социальная сфера в Раменском районе приоритетная область развития для муниципальных властей.



Именно там находится жилой район Новые Островцы. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет купить квартиру в Раменском районе от застройщика. Выгодные условия приобретения жилья и различные виды планировки делают Новые Островцы привлекательным районом для самого широкого круга покупателей.



Есть и другие аргументы в пользу решения купить квартиру в Подмосковье в Раменском районе. В Новые Островцы можно смело перевозить всю семью. Для самых маленьких здесь запланированы два детских сада с бассейнами, для детей постарше две школы, в которых можно получить полное среднее образование. Причем это современные, укомплектованные школы со спортивными площадками, теннисными кортами и т.д. Любители активного отдыха в выходные дни точно не заскучают: на территории ЖК Новые Островцы будет хоккейная коробка, баскетбольная площадка, спортивный комплекс с бассейном. Для тех, кто предпочитает пешие прогулки с прекрасными видами, Новые Островцы предлагает парки и скверы. Кроме того, есть целых три естественных пруда. За различными товарами в Моск

2 621 724 ₽
63 480 ₽/м²

Свободная продажа, возможна ипотека