недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Дизайн и Ремонт

«Деревенский» лофт с ангелом и автоматом из Нижнего Новгорода

16 302 7
«Деревенский» лофт с ангелом и автоматом из Нижнего Новгорода
Отличительной чертой этой квартиры стали смешение стилей (что не редкость) и сплошное декорирование (что встречается значительно реже)

Итак, сегодняшней «квартирой недели» стала трехкомнатная 100-метровая квартира в историческом центре Нижнего Новгорода. Расположение у апартаментов действительно отличное: около Кремля и Волги, в доме 1937 года постройки с потолками 3,35 метров – есть на что посмотреть и внутри, и снаружи.

Интерьер, кстати, необычный: «совмещение фрагментов прошлого времени, «лофта» с новым и удобным для проживания дизайном сплелись воедино в одном гармоничном архитектурном ансамбле», пишут продавцы квартиры. 

Кирпичные стены, местами открытые балки потолка – признак классического лофта соседствуют с металлической колонной и такими же барными стульями, что навевает мысль о хай-теке, а при взгляде на уютные покрывала а-ля пэчворк, многочисленные картинки и фотографии в рамках вспоминается стиль кантри. 

Но и это еще далеко не все. Резные, богато декорированные рамы, настенные светильники, стилизованные под свечи, украшенный завитушками камин с лепниной – это уже из совсем другой «оперы», претензия на стиль французской аристократии. 

Минималистическая ванная с имитацией «позолоченной» бамбуковой рощей отсылает нас на Восток, в японские интерьеры.

Квартиру можно разглядывать бесконечно: вот греческий меандр, рядом – «золотые», словно мятные пластинки, напоминающие о Климте, велосипедное колесо на стене, телефон-автомат советских времен, ложки-вилки на стене и т.д.

Ну а венчает все это стилистическое сумасшествие – игривый ангелочек с автоматом.

Комментарии 7
елена смирнова28 сентября 2018, 19:16

Стилистическое сумасшествие - других слов этому не подберешь. Но цепляет, право....

Ответить
Artemis29 сентября 2018, 9:57

Единственное - не продумана зона спальни- так и хочется какую-нибудь раздвижную конструкцию типа ширмы или штор , чтобы отделить от общего объема помещения, в случае если хочется понежиться и подремать . Укрыться от других людей)

Ответить
Александр Маклер

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
29 сентября 2018, 13:57

Случай из тех, когда есть возможность свой внутренний хаос выташить и воплотить в реальность.

Ответить
Евгений Полынов29 сентября 2018, 16:24

Ужас!!!! Полная безвкусица! Как всё-таки сейчас удобно- полная свобода: сделал фигню, так её обязательно ещё и как-то назовут, типа "деревенский" лофт!

Ответить

А мне понравилось!) полная "вкусица"!))))))))))
только пылесборников очень много - жинь в такой квартире будет полностью посвящена вытиранию пыли с мелких и крупных финтифлюшек.

Владимир Рудаев1 октября 2018, 9:07

Адский КИЧ. Отдаю должное трудолюбию авторов. Столько мелких деталей.

Ответить
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-4 октября 2018, 13:48

Я сначала не понял, с каким автоматом лофт. А только под конец ... ангел с автоматом :)
Будуар нижегородского жиголо. Дизайнер что курил?

Ответить
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]