недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ИпотекаГород

Купить комфорт по эконом-цене

4 379 1
Для начала разберемся, что имеется в виду под словом «комфорт». Как утверждают специалисты ООО «ЛенСпецСтрой», которые знают толк в современном жилье, сегодня мало обладать квадратными метрами отдельной квартиры. Можно прописать два десятка пунктов удобств, которые жизненно необходимы.

Для начала разберемся, что имеется в виду под словом «комфорт». Как утверждают специалисты ООО «ЛенСпецСтрой», которые знают толк в современном жилье, сегодня мало обладать квадратными метрами отдельной квартиры. Можно прописать два десятка пунктов удобств, которые жизненно необходимы. 

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

 

 Прежде всего, это, конечно, сама квартира – просторная, светлая, удобная, теплая. Всем этим параметрам соответствует жилье в новом строящемся комплексе «Ленинградские вечера». Идем смотреть «трешку» в этих «вечерах».


 

Как театр начинается с вешалки, так с вешалки же начинается и квартира. И не просто с вешалки, а с прихожей, которая с порога впечатляет: просторная, позволяющая поставить вместительные шкафы, и при этом не придется протискиваться боком в комнаты.

 

Квартира делится на две части – зону гостевую и зону жилую. Гостевая связана с кухней, что очень логично. Кухня не просто просторная. «Мечта любой хозяйки» - вот так будет правильно! Не придется в нее втискивать мебель и оборудование, все войдет. Плюс ко всему – широкий балкон. Ну, и в качестве дополнительного удобства – свой туалет в гостевой зоне.

 

В гостиной два окна, поэтому если есть большая необходимость, то гостиную можно легко поделить на две отдельные комнаты, и квартира сразу становится четырехкомнатной. Если же в этом нет нужды, то жилая зона в квартире предусмотрена проектом и выделена отдельно – две просторные спальни и просторный санузел. Четкое функциональное зонирование и продуманная планировка – вот что отличает современное жилье от квартир прошлого века.

 

Остается отметить, что квартира двусторонняя, светлая, балконы остеклены. А с балконов вид – дух захватывает! Панорамы Лахтинского разлива, Юнтоловского заповедника и Финского залива. Сегодня этот экологически чистый район города очень рекомендуется для проживания семей с детьми. Из удобств за окном еще развитая инфраструктура, в шаговой доступности детские сады и школы.

 

Во всех квартирах предусмотрена качественная подготовка поверхностей стен, потолка, пола под чистовую отделку. При небольшом количестве квартир на этаже, в каждом подъезде запланировано по три вместительных лифта, так что можно быть уверенным: в «час пик» не придется топтаться на площадке, поминутно посматривая на часы. Кстати, на лифте можно будет спуститься не только до первого этажа, но и ниже – в подземный паркинг, прямо к машине, которая тоже будет «проживать» в комфортных условиях.

 

Остается добавить, что строящиеся жилые комплексы компании «ЛенСпецСтрой» аккредитованы пятью банками. Поэтому каждый покупатель сможет выбрать для себя наиболее подходящие условия ипотечного кредитования. Если вы берете ипотеку на покупку квартиры в строящемся доме, то, к моменту сдачи его в эксплуатацию, реальная стоимость жилья полностью покроет все затраты на выплату кредита.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!


Комментарии 1
Михаил8 октября 2012, 13:57

Чтобы понять, как правильно и безопасно сдать квартиру, и не мучаться при этом головной болью, лучше обратиться к специалистам. Они подскажут, как выбрать арендатора, какие подводные камни существуют в арендном бизнесе и т.п. Арендодатель зачастую не задумывается, от скольких проблем он мог бы избавиться (задержки выплат арендаторами, бардак в квартире, различные конфликты и так далее), если бы пользовался услугами качественных посредников. Если вы намерены сдать однокомнатную квартиру или студию, защитив себя при этом от претензий налоговых органов и проблем с клиентом, обращайтесь к специалистам, которые дадут и грамотную консультацию, и помогут заключить договор на обслуживание.

Ответить
редакцияeditorial@cian.ru