недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Дизайн и Ремонт

Квартира недели: шесть санузлов, комната домработницы и интерьер от Молона

19 761 2
Квартира недели: шесть санузлов, комната домработницы и интерьер от Молона
И снова мы выбрали в качестве «квартиры недели» пентхаус. Почему, спросите вы? Потому что он прекрасен. В нем прекрасно все: от видов до цены аренды.

Перейдем к деталям. Во-первых, здесь по-настоящему невероятные виды на исторический центр Санкт-Петербурга, из окон можно любоваться Исаакиевским собором. 

Одна спальня с тремя(!) окнами и видами на две стороны чего стоит.

Кстати, любоваться шедеврами Северной Пальмиры удобнее с одной из двух террас с классическим портиком либо с собственной крыши.

Во-вторых, у квартиры удивительная планировка. Например, только санузлов – шесть, около каждой из четырех спален и еще немного. Плюс гардеробная комната, кабинет, просторная гостиная с камином, кухня-столовая и комната для домработницы. Без домработницы в этом двухуровневом пентхаусе площадью 450 кв. м не обойтись никак.

Интерьер в помещении создал известный итальянский дизайнер Роберто Молон. В отделке использованы качественные натуральные материалы: мрамор, гранит, дерево и обои из ткани. 

В комнаты будет подобрана мебель в соответствии с вкусовыми предпочтениями новых хозяев.

В-третьих, к неоклассической архитектуре объекта идет приятное дополнение – инфраструктура клубного дома: бассейн, банный комплекс, SPA-кабинет, фитнес-клуб, детская игровая комната, подземный паркинг и самая современная инженерия.

Ну и наконец, цена аренды. Она тоже по-настоящему роскошная – 1 млн 650 тыс. рублей в месяц.

Комментарии 2
Марина26 августа 2018, 12:34

Очень даже ничего! особенно цена аренды! Те, кто арендуют и пакупают такие квартиры в России, обязательно должны стать основными плательщиками ПФР России!!!

Ответить
ylitka29 августа 2018, 1:10

И это самый правильный комментарий!!!!!!!!!))

Ответить
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]