недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиАНТИкризис

От 50 тыс. в Твери до 5,3 млн рублей в Петербурге — сколько удастся сэкономить в карантине на покупке квартиры

5 429 1
От 50 тыс. в Твери до 5,3 млн рублей в Петербурге — сколько удастся сэкономить в карантине на покупке квартиры
Дисконт за покупку квартиры в онлайн-формате становится обычным делом. Циан.Журнал собрал 25 акций и специальных антикарантинных предложений от застройщиков не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и других российских городов.

Мы уже делали обзор скидок на период самоизоляции в Москве. В этой статье представлены другие столичные предложения, а также акции от девелоперов Санкт-Петербурга и других крупных городов. Большинство из них действует до конца апреля, так что тем, кто хочет сэкономить, лучше думать быстро.

Москва

ЖК «Долина Сетунь»

В сданном ЖК премиум-класса «Долина Сетунь» в Раменках до конца апреля предлагаются квартиры со скидкой 5%. В акционном пуле — двух-, трех, четырех- и пятикомнатные лоты площадью 103–228 «квадратов». Максимальная выгода достигает 4,6 млн рублей. Скидки предоставляются при 100%-ной оплате, включая ипотеку. В составе комплекса — два 39-этажных небоскреба с собственным парком.

ЖК «Счастье в Мневниках»

В уже заселенном ЖК бизнес-класса «Счастье в Мневниках» в Хорошёво-Мневниках до 30 апреля действует скидка до 15%. Акция распространяется на ограниченный пул готовых двухкомнатных квартир. Наибольшая сумма, которую удастся выгадать, — 3,7 млн рублей. Монолитный дом переменной высотности находится в 1 км от станции МЦК «Хорошёво».

ЖК «Невский»

В строящемся в несколько очередей ЖК бизнес-класса «Невский» в Войковском районе (сдается в I квартале 2022 года) на ряд квартир действует скидка от 5 до 20%. Так, при покупке 74-метровой «трешки» при максимальной скидке реально сэкономить порядка 3,4 млн рублей. Также при пакетной сделке в апреле предоставляются скидки до 20% на машино-места. ЖК, расположенный недалеко от Головинских прудов, включает семь корпусов переменной высотности (от 6 до 34 этажей).

ЖК «Розмарин»

В апреле в готовом ЖК «Розмарин» в Черемушках на определенные квартиры распространяется скидка до 12%, максимальная выгода составит до 3 млн рублей. Комплекс, построенный недалеко от Воронцовского парка, состоит из 31-этажной башни и дома переменной высотности (12–23 этажа). ЖК имеет насыщенную внутреннюю инфраструктуру: частный детский сад с бассейном, школы танцев и иностранных языков, ресторан, супермаркет, аптеку, химчистку.

ЖК «Счастье в Вешняках»

В построенном ЖК комфорт-класса «Счастье в Вешняках» в одноименном районе столицы до 30 апреля дают скидку 10% на любую квартиру, на двухкомнатные квартиры — 12%. Выгода при покупке — до 1,7 млн рублей. Также до конца месяца получится приобрести машино-место со скидкой 25%. Монолитный дом находится в пешей доступности от парка «Кусково».

ЖК «Кварталы 21/19»

В ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19» в Рязанском районе до 30 апреля продается 15 квартир по специальной цене со скидкой до 1,3 млн рублей. Меньшие скидки распространяются и на другие квартиры. Воспользоваться этим предложением можно при 100%-ной оплате или ипотеке. Масштабный проект, возводимый в несколько очередей, включает 21 корпус переменной высотности (9–24 этажа), сдача последних домов намечена на 2023 год.

«Красная стрела»

До 15 мая 2020 года в готовом комплексе апартаментов «Красная стрела» в Красносельском районе предоставляют скидку 500 тыс. рублей при покупке. Лот нужно забронировать удаленно, без приезда на объект и личных встреч. Минимальная цена апартамента со скидкой равна 14,1 млн рублей. ЖК состоит из двух малоэтажных кирпичных корпусов в стиле лофт, крыши используются как лаундж-зоны. Высота потолков в апартаментах — более 3 м.

Санкт-Петербург

ЖК «Три ветра»

До 30 апреля в готовом ЖК бизнес-класса «Три ветра» в Приморском районе действует скидка 18% — акция распространяется на все квартиры. Обязательное условие — одновременное приобретение одного парковочного места в подземном паркинге или двух — в наземном. Форма оплаты — любая, но за парковочное место — только единовременная. Максимальная выгода составит 5,3 млн рублей. Кроме того, предоставляется дополнительная скидка 300 тыс. рублей на парковочные места. Комплекс включает три 13-этажных корпуса на берегу Финского залива. ЖК «Богемия»

До 30 апреля в готовом ЖК бизнес-класса «Богемия» в Московском районе застройщик предоставляет скидку 3% на весь диапазон одно–четырехкомнатных квартир (максимальная выгода — 966 тыс. рублей). Кроме того, 10% (4,8 млн рублей) сэкономит покупатель единственного шестикомнатного лота площадью 225 «квадратов». Предложение действительно при любой форме оплаты, в том числе при рассрочке. 14-этажный дом с собственной территорией и подземным паркингом находится вблизи Смоленского сквера.

ЖК «UP-квартал Комендантский»

До 30 апреля скидка 25% — на все квартиры в готовом ЖК комфорт-класса «UP-квартал Комендантский» в Приморском районе. Акция действует при единовременной оплате или ипотеке. В зависимости от цены и площади жилого помещения выгода покупателя может составить 1 млн рублей, а максимальная — 2,1 млн рублей — при покупке 72-метровой «трешки».

До конца карантинного апреля застройщик делает скидки при онлайн-оформлении квартиры. Например, при покупке 81-метровой «трешки» дисконт равен 96 тыс. рублей. Предложение суммируется с акциями месяца. На сайте ЖК удастся забронировать и приобрести квартиру не выходя из дома. Бесплатное бронирование осуществляется из карточек квартир. Цена фиксируется на срок до 24 часов. В составе ЖК — три 24-этажных корпуса.

ЖК «UP-квартал Пушкинский»

Со скидкой 15% реально приобрести любую понравившуюся квартиру до 30 апреля в ЖК комфорт-класса «UP-квартал Пушкинский» (сдается в следующем году) в Пушкинском районе города. Акция действительна при 100%-ной оплате или использовании ипотечного кредита. Максимальная выгода — 1 млн рублей. Также до конца месяца застройщик дополнительно скидывает 2% за онлайн-оформление квартиры. В составе ЖК, который находится недалеко от Екатерининского и Павловского парков, — шесть монолитных пятиэтажных корпусов.

ЖК «Московский, 65» («Легенда Московского»)

До конца апреля в строящемся ЖК бизнес-класса «Московский, 65» («Легенда Московского») в Адмиралтейском районе, который сдается в 2022 году, продаются квартиры со скидкой до 1 млн рублей. В акционном пуле — трех- и четырехкомнатные квартиры. Акция действительна при 100%-ной оплате или ипотеке. В составе ЖК, расположенного недалеко от набережной Обводного канала, — два восьмиэтажных здания.

ЖК «ЦДС Елизаровский»

В ЖК комфорт-класса «ЦДС Елизаровский» в Невском районе в апреле удастся выиграть до 740 тыс. рублей при покупке квартир с кухней-гостиной. Первая очередь проекта, возводимого недалеко от набережной Невы, сдается в III квартале 2020 года, ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован на II квартал 2021-го.

Екатеринбург

ЖК «Южные кварталы»

Скидка 3% предоставляется на покупку в ЖК комфорт-класса «Южные кварталы» в Ленинском районе города (сдается в 2020–2021 гг.). Акция действует при условии приобретения квартиры онлайн. Предварительное бронирование понравившегося лота в онлайн-формате длится неделю (стоимость услуги — 5 тыс. рублей). Максимальная выгода составит до 370 тыс. рублей. В составе ЖК — два корпуса переменной высотности (7–17 этажей).

ЖК «Суходольский квартал»

Такие же условия действуют до конца апреля в ЖК экономкласса «Суходольский квартал» в Верх-Исетском районе города. Максимальная выгода — до 180 тыс. рублей. ЖК включает четыре корпуса переменной высотности (5–15 этажей), окончательно будет сдан в этом году.

ЖК «Флагман»

В ЖК комфорт-класса «Флагман» (окончательно сдается в следующем году) в Верх-Исетском районе в апреле предоставляют скидку 2%. Условия акции — полная оплата. Скидка не распространяется на квартиры со специальными ценами и студии, а также не суммируется с другими акциями. Максимальная выгода — 156 тыс. рублей. В составе ЖК — семь корпусов переменной высотности (27–33 этажа).

Ростов-на-Дону

ЖК «Белый Ангел»

В готовом ЖК бизнес-класса «Белый Ангел», расположенном в центре города, в Ленинском районе, до 30 апреля можно получить скидку 7%. Для этого надо забронировать понравившуюся квартиру онлайн и приобрести жилье не выходя из дома. Максимальная выгода — до 3,1 млн рублей. У 32-этажного дома своя территория и собственный выход на набережную Дона.

ЖК «Адмирал»

В построенном ЖК бизнес-класса «Адмирал» в Ленинском районе скидка 7% предоставляется на тех же условиях до конца апреля. Максимальная выгода при покупке многокомнатной квартиры площадью 332 «квадрата» достигает 2,7 млн рублей. ЖК, расположенный вблизи набережной Дона, состоит из трех кирпичных корпусов переменной высотности (от 9 до 21 этажа) с панорамным остеклением.

ЖК «Соловьиная роща»

На таких же условиях предоставляют 6%-ную скидку в ЖК экономкласса «Соловьиная роща» в Советском районе. Максимальная выгода — порядка 190 тыс. рублей. ЖК из семи корпусов сдается в несколько очередей, последние дома введут в строй во II квартале этого года. Из окон открываются виды на рощу.

Новосибирск

ЖК «Никитина»

Дисконт 3% действует в апреле на онлайн-покупку квартир в ЖК комфорт-класса «Никитина» в Октябрьском районе Новосибирска. Для его получения необходимо забронировать лот онлайн и зафиксировать скидку на неделю. Максимальная выгода при покупке «трешки» площадью более 200 кв. м составит 570 тыс. рублей. Комплекс включает три корпуса переменной высотности (7–9 этажей) и сдается в конце 2021 года.

ЖК «Мкр. Европейский Берег»

В том же районе города на тех же условиях можно получить дисконт в ЖК «Мкр. Европейский Берег». Проект комфорт-класса — 29 корпусов переменной высотности (6–25 этажей) — возводится в несколько очередей, окончательно сдается в 2021 году. Максимальная выгода при покупке пятикомнатной квартиры 132 кв. м составит 390 тыс. рублей.

Казань

ЖК «Станция Спортивная»

В ЖК комфорт-класса «Станция Спортивная» в Приволжском районе Казани до 30 апреля скидка для однокомнатных квартир равна 3 тыс. рублей за 1 кв. м, для двухкомнатных — 5 тыс. рублей за 1 кв. м, а покупатели трехкомнатных сэкономят 7 тыс. рублей за каждый кв. м. Таким образом, общая выгода при покупке «трешки» достигает 500 тыс. рублей. Масштабный проект окончательно будет введен в эксплуатацию к 2022 году.

Уфа

ЖК «Шервуд»

Скидка до 265 тыс. рублей ждет покупателей квартир в ЖК комфорт-класса «Шервуд» (сдается в III квартале 2021 года) в Октябрьском районе при сделке онлайн. Для этого надо встретиться онлайн с менеджером, бесплатно забронировать квартиру с фиксацией цены, получить одобрение по ипотеке (если квартира приобретается с привлечением заемных средств). После того как вы загрузите документы в специальную форму на сайте, кредитный менеджер отправит запросы в несколько банков — партнеров застройщика. Финальный этап — заключение договора, выходить из дома для этого не придется. В составе ЖК рядом с парком — два 27-этажных корпуса с подземным паркингом.

Краснодар

ЖК «Оазис-2»

В ЖК экономкласса «Оазис-2» (сдается в 2020–2021 г.г.) в поселке Российский, примыкающем к Краснодару, до 30 апреля предлагаются квартиры с максимальным дисконтом до 93 тыс. рублей. В составе ЖК — восемь пятиэтажных корпусов, часть домов уже введена в эксплуатацию.

Тверь

ЖК «Юность»

В ЖК экономкласса «Юность» (сдается в IV квартале 2020 года) в Заволжском районе предоставляется скидка 50 тыс. рублей до конца апреля. Таким образом, минимальная цена лота снижена до 1,9 млн рублей. В составе ЖК — два 10-этажных кирпичных корпуса, образующих внутренний двор.

Изображения: cian.ru

Комментарии 1
ID: 1858238629 апреля 2020, 22:50

очень жаль что в статье нет цен за квартиры

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru