недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Ипотека

Поселок Мечта: стремление к совершенству

5 047
Поселок Мечта: стремление к совершенству
Поселок Мечта, расположившийся в 23 километрах к северу от Москвы, - это необыкновенный Жилок Комплекс, способный удовлетворить самые разнообразные пожелания своих жильцов.

Поселок Мечта, расположившийся в 23 километрах к северу от Москвы, - это необыкновенный Жилок Комплекс, способный удовлетворить самые разнообразные пожелания своих жильцов.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

ЖК «Мечта» находится в Дмитровском районе, он опоясан тремя озерами ледникового происхождения и речками, соединяющими эти водоемы – вся эта территория входит в структуру государственного природного заказника и населена великим множеством уникальных растений, рыб, птиц, насекомых и животных.

Доехать до ЖК «Мечта» очень просто: по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе, а к новому, 2013-му году в эксплуатацию будет введен и участок нового Ленинградского шоссе (дорога-дублер), по которому до Мечты можно будет добраться за 15-20 минут. Это существенно увеличивает инвестиционную привлекательность поселка, который сочетает в себе доступность жилья и огромное разнообразие предлагаемой к продаже недвижимости.

В общей сложности поселок будет состоять из 36 кварталов, застроенных таунхаусами, многоквартирными домами ( с однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами) , коттеджами и квартирами с приусадебными участками. Площадь жилья колеблется от 31 до 350 – ти квадратных метров, здесь смогут жить как небольшие семьи из двух человек, так и большие - с детьми и родственниками.

Если вы предпочитаете жить в многоквартирном доме, следует обратить внимание на 11 квартал, состоящий из трех- и четырехэтажных домов с мансардами. Одно из преимуществ этого квартала – реализация недвижимости в соответствие с 214 ФЗ « Об участии в долевом строительстве». Площадь квартир в 11 квартале составляет от 28 кв.метров до 110 кв.метров, вы можете приобрести жилье разной степени готовности и свободной планировки.

20-й квартал поселка предлагает вашему вниманию двухуровневые квартиры площадью 110 квадратных метров, которые пользуются особой популярностью у наших клиентов.

А проект «Пятихатки» (девятый квартал) позволит вам сочетать камерность жилья, его доступность, комфортабельность и наличие собственного земельного участка. «Пятихатки» продаются с различной степенью готовности (базовая, получистовая или чистовая), в каждом доме всего пять квартир. А если у вас большая семья, можно выкупить весь дом целиком и жить всем вместе.

Пятый квартал застроен комфортабельными таунхаусами. Его площадь 6,7 га, на которой разместилось 39 таунхаусов, а площадь их секций колеблется от 153 до 230 квадратных метров. Владельцы таунхаусов имеют право на собственный земельный участок размером от 2,5 до 6 соток земли.

Еще один квартал таунхаусов – первый. Здесь реализуются секции четырех типов: тип 100 (110,8 кв.м), тип 120У (137 кв.м), тип 160 (177,4 кв.м) и тип 174 (189,4 кв.м). И вновь – разнообразие видов отделки, а также готовые документы о праве собственности.

Приобрести коттедж, таунхаус или квартиру можно в рассрочку или с помощью ипотеки от одного из крупнейших банков России - Сбербанка, ВТБ_24, Райффайзенбанка, Банка Возрождение.
Для удобства покупателей, компания-застройщик ООО «Мега-Мечта», в этом году отмечающая свое двадцатилетие работы на рынке недвижимости, каждый месяц проводит разнообразные акции, позволяющие приобрести жилье со значительными скидками. Вся недвижимость Мечты имеет уникальные авторские планировки (более 15 проектов) и повышенную комфортность. Особенно хотелось бы подчеркнуть бюджетные цены на недвижимость в поселке Мечта, что достигается рациональным использованием каждого метра площади строений.

Здания в поселке построены по принципу сэндвича, они многослойные и выполнены из бетонных блоков, оформленных под природный камень, эффективного утеплителя и керамзитобетонных блоков. Кровля покрыта металлочерепицей, окна – из двойных пластиковых стеклопакетов, входные двери – металлические.

Если же говорить об инфраструктуре поселка, здесь есть все, что необходимо для комфортной и безопасной жизни и взрослых и детей: парковки, спортивные и игровые площадки, бульвары для прогулок, профессионально оформленный ландшафт местности. В 20-м квартале построен административно-торговый центр, где разместились супермаркет, кофейня, ресторан, паб и аптека. Еще одно преимущество поселка Мечта – действующий детский сад на 60 мест. Все жилые объекты и учреждения оборудованы центральными коммуникациями, а за порядком в поселке следит специализированная коммунальная служба. Поселок огорожен и оборудован контрольно-пропускными пунктами.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru